新 聞 | 津抖雲 | 財經 | 體育 | 時尚 | 地產 | IT | 健康 | 環保 | 濱海 | 保稅 | 旅游 | 婚嫁 | 家電 | 訪談 培訓 | 不良信息舉報
京津冀 | 民生 | 好人 | 理財 | 泰達 | 文娛 | 汽車 | 家居 | 安監 | 教育 | 親子 | 廣電 | 高新 | 會計 | 發布系統 | 二手房 天津通

"津雲"客戶端
  您當前的位置 : 北方網  >  地產頻道  >  樓市新房  >  樓市探盤
項目動態
項目洋房高層產品在售
美的旭輝翰悅府目前已經開通線上售樓處,洋房17、18號樓以及高層35號樓在售,主力戶型面積區間為90-143平米,均價22000元/平米,其中洋房7層到頂,1梯2戶;高層30層到頂,2梯4戶。
區域優勢
精武鎮北部高知圈層 緊鄰南開華苑板塊
項目位於賓水西道,車行動線約4公裡,可快速到達華苑、王頂堤、奧城、市政府區域,與市區可謂是『零距離無縫銜接』,輕松工作,自在生活。周邊公園環繞,5公裡范圍內五大公園(中華武林園、西青郊野公園、水上公園、南翠屏公園、水西公園),擁有城市綠肺級優質生態環境。項目緊鄰地鐵三號線高新區站,同時有規劃中的雲巴經停站。項目擁有極佳的人文圈層,東側距離西青大學城約700米,與工業大學、師范大學、理工大學為伴,項目2.7公裡處有城建、農業、寶德三所大學。居住在這裡不僅可以感受毗鄰大學城傳遞來的濃郁『學府人文』氣息,同時可享受大學的食堂、運動場資源,除此之外,本項目還與華苑實驗幼兒園、天津模范小學、天津南開實驗學校、天津中學等為鄰,全年齡段人文教育資源環繞,形成了高素質人文生活居住圈層。
產品特色
智能化安防系統 守護業主安全
美的置業堅持『房地產+產業』的復合型發展戰略,一站被譽為式智慧家居解決方案服務商,致力於成為領先的智慧地產制造商。因此,美的旭輝翰悅府項目采用社區八大安防系統+室內五大大安防管家智能安防系統,全面守護社區安全。社區八大安防包括:周界防范系統、雲視頻監控系統,全天候24小時監控重要公共區域和有安全隱患區域;視頻監控聯動系統;智能一卡通系統;在單元門口監控系統,業主可以刷卡或呼叫家人開門進入單元樓內;電梯五方通話系統;自動汽車道閘系統8大社區安防系統;室內五大安防管家是:門窗安防系統、煙霧探測系統、水浸探測系統、一鍵報警系統 等,用科技守護生活,讓智能給業主安心。
景觀優勢
北方首個海洋主題居住區景觀
翰悅府的園林景觀是《北方首個海洋主題居住區景觀》,首先入口大門采用雙重大堂,智能化管理體系;南入口配備等候區功能空間,進入後對水景,為入口增添儀式感。東入口進行人車分流設計,采用極簡的設計語言和特色鋪裝打造,對景以植物綠島打造,增添園區生機。核心軸線景觀,故事線串聯豐富的歸家體驗,復合功能庭院,全齡化品質感,5大主題模塊:迎賓水景、林蔭大道、中央花園、陽光草坪、景觀會客。踏浪而歸:入口水院作為附屬大堂空間,讓業主進入園區便能感受到流水帶來的柔和空間,真正地踏水歸家。親水平臺的空間,為業主在此的停留創造舒適的等候空間,此處的雕塑增加了空間的趣味和藝術性。淺灘:綠蔭環抱的淺灘水景區為孩子提供安全的戲水空間,觀水架廊則為大人看護以及停留對談提供了空間感。海洋主題兒童樂園,兒童庭院以海洋泡泡為主題,為0-12歲的兒童提供針對各個年齡段的活動空間。觀汐:360°觀景健身房,通透式廊下休閑交流空間,親水休息平臺,滿足業主的使用。特色主題打造全齡化庭院空間,4大主題模塊:入戶花園、主題庭院、歸家步道、入口可變。
項目規劃
高端低密度洋房社區
整個項目佔地約 122777.60平米 ,建面約 344882.8平米,其中地上245555.20平米,地下 99327.65 平米,是美的與旭輝聯合打造的高端產品系列、低密洋房社區。項目北至賓水西道,南至纔智道,東至學府東路,西至學府中路。園區在北側、西側和南側共有三個大門,其中南側、北側為人行出入口,西側為人車公用出入口。項目容積率 2.0 ,密度35%,綠化率40%。項目整體建築風格,采用的是大都會風格。外立面采用米黃色真石漆、米黃色涂料、米黃色石材和咖色涂料,社區外圍采用鐵藝欄杆。
品牌地產
美的旭輝強強聯手 保障品質
美的置業為領先的房地產+產業復合型開發商和運營商,中國上市房企30強。美的置業集團成立於2004年,經過十數年的穩健發展,已成為房地產+產業復合型開發商和運營商。美的置業具備深厚的制造業根基及科技化基因,秉承『智慧生活,美的人生』的品牌理念,已形成了房地產開發及服務為主,智能產業化和建築工業化協同發展的復合型戰略架構。旭輝集團成立於2000年,是一家以內地住宅開發為主營業務的房地產開發企業。自成立17年以來,以長跑者的穩健姿態步入公眾視野,總部設在中國上海,尤其上市以來,保持年均約53%的復合增長率,實現快速、穩健、均衡的發展,成長為內地中型房企的『優等生』,『准一線』房企的領跑者。目前綜合實力位居中國房地產企業17強。旭輝集團以能力為驅動、以戰略為先導,旭輝一直堅持『全面布局一線都市圈、二線以及強三四線城市』的城市布局策略,目前已進入上海、北京、廣州、天津、杭州、蘇州、南京等33個城市,已全面形成『華東』、『華北』、『華南』及『華中』四大區域的全國化區域布局。
美的旭輝翰悅府項目介紹
美的旭輝翰悅府項目佔地約 122777.60平米 ,建面約 344882.8平米,其中地上245555.20平米,地下 99327.65 平米,是美的與旭輝聯合打造的高端產品系列、低密洋房社區。項目北至賓水西道,南至纔智道,東至學府東路,西至學府中路。園區在北側、西側和南側共有三個大門,其中南側、北側為人行出入口,西側為人車公用出入口。項目容積率 2.0 ,密度35%,綠化率40%。項目整體建築風格,采用的是大都會風格。外立面采用米黃色真石漆、米黃色涂料、米黃色石材和咖色涂料,社區外圍采用鐵藝欄杆,是時下最流行的。項目共有機動車位2792個......【詳細】
樓盤名稱 美的旭輝翰悅府 物業類型 住宅
所在區域 西青區 主推戶型 高層和洋房建面約89—143㎡戶型
樓盤位置 賓水西道與學府東路交口 綠化率 45%
開發商 天津和通房地產開發有限公司 裝修情況 精裝
容積率 2 產權年限 70年
美的旭輝翰悅府戶型圖賞析
美的旭輝翰悅府高層3室2廳2衛110平米戶型圖
美的旭輝翰悅府洋房3室2廳2衛125平米戶型圖
美的旭輝翰悅府項目賞析
美的旭輝翰悅府售樓處
策劃:北方網地產頻道 記者:馮丹丹 制作時間:2020年02月
關於北方網|廣告服務|誠聘英纔|聯系我們|網站律師|設為首頁|

Copyright (C) 2000-2013 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有