為過奢華生活 一女子用假房產證詐騙數千萬元

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報王祖凌 編輯:孫賀南 2018-11-08 08:46:34

內容提要:女子愛慕虛榮,為了能過上奢華的生活,竟然用假房產證做抵押,詐騙自己的親戚及好友,涉案金額達數千萬元。得手後,她瘋狂揮霍,出國消費、購買豪車……

天津北方網訊:女子愛慕虛榮,為了能過上奢華的生活,竟然用假房產證做抵押,詐騙自己的親戚及好友,涉案金額達數千萬元。得手後,她瘋狂揮霍,出國消費、購買豪車……

宋某(女,32歲,吉林人)十幾歲輟學後來到塘沽,跟隨姨媽做服裝生意。乾了一段時間,因所做的賬目總是對不上,便與親戚產生矛盾,之後自己做生意。2015年開始,宋某及其丈夫拿出全部積蓄並發動親屬籌錢,搶購房屋、炒房,還借錢給購房交首付有困難的人賺取利息。貪慕虛榮的宋某花錢租高檔轎車,僱司機、助理,還結識了男子旭某,與其到國外旅游。同時,宋某幾次不惜重金到國外整容,揮霍無度。錢很快被宋某花光了,為了能繼續揮霍的生活,宋某心生一計……

宋某伙同他人裝扮成購房者去看房,一人看室內結構,另一人偷偷用手機拍下主要數據,為以後制作假的房產證做准備。2016年年底至2018年年初,宋某拿著十多個假房產證向親戚推銷所謂低價房,詐騙多人,詐騙金額超過千萬元。某美容院老板打算購買住房時,宋某編造各種理由,詐騙對方2000多萬元。詐騙得手後,她購買多輛高檔轎車,瘋狂出國消費,過著奢侈的生活,幾乎揮霍了全部贓款。此外,宋某還涉及其他詐騙案件。由於宋某無法自圓其說,其親戚質疑其謊言並報警。案發後,濱海公安塘沽分局展開偵查,固定證據,及時控制宋某。目前,該案件正在進一步審理中。(北方網編輯孫賀南)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有