中駿集團:購房折上折,幸福不打折

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:馮丹丹 2018-11-06 13:58:44

內容提要:不曾妥協生活的倔強,是我們對愛與幸福的堅持;平凡的真情最讓人感動,愛的熱念可以點燃寒冬。帶著愛的初心與不打折的幸福,中駿雙11狂歡清盤節首部房產購房節微電影幸福上映!五個平凡故事,同一種幸福人生。

  不曾妥協生活的倔強,是我們對愛與幸福的堅持;平凡的真情最讓人感動,愛的熱念可以點燃寒冬。帶著愛的初心與不打折的幸福,中駿雙11狂歡清盤節首部房產購房節微電影幸福上映!五個平凡故事,同一種幸福人生。

  點擊觀看微電影:https://mp.weixin.qq.com/s/JzGB9D1TVrXfX6kKPYwpjQ

  千套特惠房源、千萬限時鉅惠、千萬幸福豪禮……多重福利,清盤狂歡!11月1日—11日,北京、上海、深圳、重慶、天津、南京、杭州、南昌等全國32城聯動,超級線上品牌館、幸福視頻、線下福利驛站三大亮點同臺打call。中駿狂歡清盤節,上演一場速度與激情的碰撞。購房折上折,品質不打折,匠心不打折,服務不打折,幸福不打折!

  中駿狂歡清盤節 多重幸福享不停

  中駿狂歡清盤節期間,用戶通過關注“中駿集團”官方微信,掃描二維碼進入超級線上品牌館,領取所在城市心儀項目的購房禮包,便可在相應案場使用;與此同時,全國各案場還將同時開啟“福利驛站”活動,每天定時通過砸金蛋、大轉盤、抽獎箱等形式,為幸運來賓發放精美禮品!

  通過年末禮獻讓客戶收獲幸福,正是中駿集團“專築您的感動”品牌理念的縮影。經過31年精耕細作,中駿集團已發展成為一家多元化、產業化、國際化的綜合性城市運營服務商。去年以來,中駿提出構建“Fun+幸福生活生態圈”,布局方隅長租公寓FUNLIVE、聯合辦公FUNWORK、超燃健身FUNSUPER及大健康等新型業務板塊,將全方位滿足多元化需求,創建智慧生活,讓幸福觸手可及。

  劍指千億 駿無止境

  中駿集團,以不斷提昇的企業運營效率、不懈的努力和專業的精神,回報客戶、股東和社會,為2020年實現千億目標奠定了堅實基礎,也為打造“全球領先的城市運營服務商”開啟新征程!

  長按掃碼進入品牌館,開啟狂歡幸福之旅!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有