創新築夢創業啟航 2018『恆創中國』創業大賽

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:孫賀南 2018-11-05 15:52:16

內容提要:『恆創中國』創業大賽是恆生科技園專屬品牌的專業賽事,自2014年起全國六城七園聯動舉行分站賽,最後在總部杭州進行總決賽。

一、大賽背景:

“恆創中國”創業大賽是恆生科技園專屬品牌的專業賽事,自2014年起全國六城七園聯動舉行分站賽,最後在總部杭州進行總決賽。作為2018年“恆創中國”創業大賽天津站決賽,活動旨在集聚海內外創新創業人纔、選拔優質項目、幫助科技成果與產業應用對接、創新資源對接產業需求。形成創新引領的經濟模式和發展體系,打造津南區經濟發展新引擎,為“美麗津南”建設做出更大貢獻。

二、組織機構

主辦單位:恆生科技園集團

承辦單位:天津恆生科技園投資發展有限公司 天津市津南區雙港鎮人民政府

支持單位:天津市津南區人民政府 天津市津南區科學技術協會 天津市津南區科學技術委員會 天津市津南區人力資源與社會保障局 天津市津南區團委浦發銀行津南浦昭支行 天津濱海 農村 商業銀行股份有限公司東麗支行 阿裡雲

三、參賽范圍

海內外從事新一代信息技術、智能制造技術、環保新能源、高端現代服務業等領域的創業團隊及企業。(創業團隊包括在校學生組建的創業團隊、社會創業團隊及個人形式的創業團隊,創業企業主要為初創及成長型企業)

四、評委組成

初賽路演

2018年10月30日進行初賽海選,已分別選出企業組8組和校園組8組創業項目,最終參加2018年11月7日舉行的“恆創中國”創業大賽-天津站決賽。(以下排名不分先後)

六、獎項設置

企業獎:3名

一等獎(1名)——獎金2萬元;

二等獎(1名)——獎金1萬元;

三等獎(1名)——獎金5000元;

校園獎:6名

一等獎(1名):獎金3000元;

二等獎(2名):獎金2000元;

三等獎(3名):獎金1000元;

科技方便你我,創新改變生活。

恆生攜手你我,共同見證創新創業團隊的崛起。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有