【魯能泰山7號】實景交房,臻啟美好生活!

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:馮丹丹 2018-10-30 09:34:45

內容提要:一生中總要走過很多路,或許是風景旖旎的旅途,或者是前途未知的征程,卻都不及回家的路溫暖從容。金秋10月,【魯能泰山7號】為業主開啟了一場充滿喜悅與幸福的回家之旅,以至臻品質向眾業主們交付一份完美答卷。

  一生中總要走過很多路,或許是風景旖旎的旅途,或者是前途未知的征程,卻都不及回家的路溫暖從容。金秋10月,【魯能泰山7號】為業主開啟了一場充滿喜悅與幸福的回家之旅,以至臻品質向眾業主們交付一份完美答卷。

  恭迎歸家 幸福啟程

  當業主們陸續來到交房現場時,入目的是張燈結彩的歡樂氛圍、貼心的交房指引及工作人員的執禮相迎。無微不至的人文關懷,為業主營造了溫暖貼心的歸家儀式感,更讓業主真切感受到了精細體貼的服務。

  誠摯交付 不負7許

  在交房之前,工作人員已經對整個流程進行了多次演練及優化。力求以高效辦理速度及效率為業主提供優質服務。針對每戶看房、驗房的業主都配備了陪驗工作人員隨行,在現場對業主疑問進行專業解答,及時提供解決方案。

  不忘初心  品質至上

  “家”期已至,夢想照進現實,當初家園的美好藍圖,如今已傲然挺立,背後離不開魯能“匠心標准”的日夜堅守。項目從樁基開始到建築落成,過程中的每一個開發環節、每一個施工步驟、每一項工程質量把控、以及各項測試驗收等,都苛求細節,力爭做到盡善盡美。一切美好的事物都沒有理所當然,為了保證交付給業主的房屋質量,提前開展前置風險檢查、多輪模擬驗收整改,保證房屋品質。

  歷經數百個日夜精工雕琢,【魯能泰山7號】實景大境驚鴻綻放,以不負期待的美麗,兌現業主對家的期盼,以四層電梯疊拼,獻禮海教園全新昇級產品,突破了海教園無疊拼的格局,讓更多懂得享受生活、追求生活情趣的家庭有了新的選擇,讓每一位業主都全身心置於幸福之中,愜意舒透的體驗健康生活的妙趣。

  【魯能泰山7號】海教園從此更上一層 建築面積約148-158㎡四層電梯疊拼引領海教園生活嶄新生活方式現火熱發售中

  【魯能泰山7號】擇鄰南大 洋房競藏 建築面積約95-125㎡三居 傾城盛銷中

  銷售中心地址:天津市海河教育園區南開大學新校址東側

  銷售熱線:022-5833 7777

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有