天津寫字樓市場表現活躍 租賃市場需求昇溫

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:馮丹丹 2018-10-17 09:17:43

內容提要: 2018年三季度,天津市共有兩座甲級寫字樓入市,為市場帶來13.4萬平方米的新增供應。其中,雙迎大廈的入市,極大的提昇了新八大裡區域的商務氛圍。

  2018年三季度,天津市共有兩座甲級寫字樓入市,為市場帶來13.4萬平方米的新增供應。其中,雙迎大廈的入市,極大的提昇了新八大裡區域的商務氛圍。至此全市甲級寫字樓市場總存量上昇至186.3萬平方米。本季度,天津甲級寫字樓租賃市場表現活躍,季度淨吸納量達到97,420平方米,環比上漲103%。租賃市場需求的旺盛致使甲級寫字樓市場空置率環比微降0.4個百分點,至32.8%。

  2018Q3天津甲級寫字樓市場供需走勢圖   平方米

數據來源:戴德梁行天津分公司

  下一季度,新八大裡商圈將陸續迎來中海財富廣場、中海大廈、方正國際金融中心等優質寫字樓項目,累計新增供應面積約40萬平方米。未來,大量的新增供應主要集中在新八大裡商圈,短期內將拉高天津市甲級寫字樓市場的整體空置率,租金或將面臨下行壓力。上半年的人纔引進政策吸引了大量人纔進駐天津,對天津寫字樓市場需求有著積極影響。預計未來,市場淨吸納量還將呈現上昇態勢。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有