新聞 | 津抖雲 | 財經 | 體育 | 時尚 | 地產 | IT | 健康 | 環保 | 濱海 | 保稅 | 旅游 | 天視 | 婚嫁 | 家電 | 訪談 培訓 | 不良信息舉報
京津冀 |民生| 好人 | 理財 | 泰達 | 文娛 | 汽車 | 家居 | 安監 | 教育 | 親子 | 紅橋 | 高新 | 電臺 | 房管 | 發布系統 |二手房 天津通

"津雲"客戶端
  您當前的位置 : 北方網  >  地產頻道
作為離天津市區最近的湖區,團泊湖擁有得天獨厚的水域資源,發展近十年,已經形成了以度假、養老、醫療、教育、體育產業於一體的綜合性區域。受改善型需求的影響,團泊湖樓市近兩年成交不斷走高,越來越多的人看好團泊區域價值。作為該區域的代表作——公元大第也取得了不錯的銷售業績,本期節目我們邀請了福晟集團天津公司總經理趙玉亭先生做客津雲演播間,為您解開樓盤熱銷的密碼。

  主持人:作為離市區最近的湖區--團泊湖,擁有著水域資源,發展近十年,已經形成了以度假、養老、醫療、教育、體育產業於一體的綜合性區域。同時受房地產大環境以及改善居住的影響,團泊也成為了近郊區的代表。近兩年的成交量也非常高,越來越多百姓看好團泊這個區域。作為這個區域的代表作公元大第,就取得了不錯的銷售業績,今天我們就特別請到了福晟集團天津公司的總經理趙玉亭先生。

  主持人:請趙總為我們介紹一下福晟集團的發展歷程。

  趙玉亭:1993年,董事長潘偉明與堂兄創建了雲星集團,2004年潘偉明進駐福州,並親手締造了福晟,2006年全資收購了福建龍頭企業——福建六建集團,也就形成了我們現在的建築板塊。直到今日,經過25年的風雨歷程,福晟集團已發展成綜合性集團。

  主持人:今年恰好是福晟集團成立25周年,對於福晟而言有著怎樣裡程碑的意義?

  趙玉亭:25周年確實是對福晟集團而言,是一個裡程碑的節點。因為自2004年潘偉明先生締造福晟,算上前身雲星集團,整整25周年的時間。這一路走來,福晟集團從一家區域化小公司一路成長為如今的全國化房地產企業。目前福晟集團位居全國房地產39強,建築板塊22強。今年在25周年的慶典上潘主席有提出了未來三年我們要進入千億房企的行列,所以25周年對於福晟來講是一個過程當中可圈可點的裡程碑,是發展千億房企的一個起點。我們也是希望借助25周年的沈淀能夠在未來3年之內,成功實現我們千億房企的目標。

  主持人:在未來福晟集團如何深耕天津市場?

  趙玉亭:天津作為福晟集團在戰略發展,一直處於重要的地位。福晟集團全國戰略發展執行H+4(一區兩灣四核心)的地產戰略布局,其中4是代表幾個全國典型化的城市,包括長沙、武漢、鄭州、天津。說到天津這個城市,作為環渤海的一個明珠,是集海陸空的交通樞紐,京津冀協同發展中處於非常重要的作用。福晟集團也是深刻的意識到了這個問題,從天津戰略發展上,除了深耕之外,實際上重要的還是要以天津作為基礎,實現環渤海的大發展,未來也計劃在河北、山東、山西周邊形成更大的發展。

  主持人:福晟地產已經成功躋身到中國房地產企業39強,福晟“強”在哪裡?

  趙玉亭:個人認為福晟集團的強來自於兩點,第一點,我們擁有精准的戰略導向,這就是剛剛提到的,這麼多年在潘主席帶領下對於全國發展的戰略布局的堅定信心。“H+4”的城市布局戰略是福晟集團全國性拿地的主要規劃方針,即環杭州灣大灣區、海西城市群、粵港澳大灣區組成的H,和天津、鄭州、武漢、長沙四個核心城市。這麼多年來一直堅持這個戰略,所以這一系列成績的取得,也是來自於我們對戰略的堅定不移。

  趙玉亭:另外一個強,強在了我們核心的企業理念,福晟集團一直堅持是以建築、地產雙輪驅動的發展模式,我們的建築體系和地產體系相輔相成,並且也都取得了不俗的成績,這種企業理念加上這種模式,是保證福晟集團在短短25年就躋身房地產39強的核心競爭力所在。

  主持人:您能給我們介紹下福晟拿地的規劃是怎樣的?目前已取得了怎樣的成就?

  趙玉亭:福晟集團在2015年提速,重點是在土地的獲取。福晟集團一直遵循土地、人纔、資金三位一體的發展模式。土地是首當其衝成為房地產的命脈,2015年潘偉明先生也是親手組建了福晟集團拿地王牌軍,我們內部稱為飛虎隊。福晟集團在收並購方面有如此驕人的成績,其一,我們的決策非常快,很多的土地決策由潘主席親自決策;其二,采用短、平、快的杠杆的撬動,幾方面的原因使得我們短短幾年提速非常快,這也是我們3年以來飛虎隊戰績所在。

  主持人:團泊區域已經被越來越多的人所認可,您認為主要原因是什麼?

  趙玉亭:第一方面,團泊湖作為津門之肺,是天然的宜居區域,非常適合百姓居住;

  第二方面,近幾年以來的交通、配套設施的完善,團泊區域已經由過去的第二居所靠近第一居所去發展;

  第三方面,越來越多的房企轉戰團泊片區,使得團泊成為熱門區域;

  趙玉亭:市區到達團泊非常便利,過去選擇團泊多為游玩,現在更多往居住方面考慮。越來越多的百姓選擇這裡以居住為主,70%以上以居住作為主要意願。

  主持人:公元大第項目作為團泊區域的又一經典之作,又將帶給我們什麼樣的閃光點,您是否能為我們簡單介紹一下?

  趙玉亭:遵循福晟集團“美好生活、專築為你”的集中體現,也是致力於將優質的產品奉獻於廣大消費者,集全集團之力,在團泊片區建設的優質高端社區。這個項目“總佔地557畝,共分五期開發”,目前一期、二期、三期已經全部售罄,而且一期已經入住二期、三期8月底也將實現入住;四期產品就是目前說到的公元大第,也是全業態全輻射的一個項目,裡面涵蓋了扛鼎之作—合院產品、聯排產品、還有疊拼,以及未來即將推出的高層、洋房產品。今天我將重點說的是合院產品,為什麼說合院產品是項目的扛鼎之作呢?我們對於合院產品也是集全集團的設計、工程、策劃、開發對團泊整個區域調研之後尋找的產品空白點推出的產品,合院產品可以說說整個團泊區域唯一的,我們項目(這個不用改)也將致力於打造“一園一樹一洞天”的理念,給廣大業主賦予除了產品本身以外的適宜空間布局,同時提供一個大大的庭院,有的產品庭院面積可達100、200㎡,這對於廣大業主而言,實現了有房有院的生活,提供性價比超高的居所。

關於北方網|廣告服務|誠聘英纔|聯系我們|網站律師|設為首頁|

Copyright (C) 2000-2013 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有