生態城聯盟電競館下月落成

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:孫賀南 2018-07-12 09:26:54

內容提要:中新天津生態城和聯盟電競共同打造的生態城聯盟電競館將於8月初落成。

天津北方網訊:中新天津生態城和聯盟電競共同打造的生態城聯盟電競館將於8月初落成。該場館佔地面積近4000平方米,不僅具備頂級的專業電競設備,還配有多元化的高端娛樂設施,是集電競、體育、文化、娛樂休閑等多種元素於一體的娛樂綜合體。

目前,聯盟電競在全球范圍內共有7家正式運營的電競館,生態城聯盟電競館是聯盟電競在全球布局的第8家電競館,也是企業在場館經營規模昇級、多種業態模式融合創新發展的新嘗試。生態城聯盟電競館坐落於國家動漫產業綜合示范園,“場館內為電競賽事設計了專業的舞臺、設備、屏幕、攝像和燈光,不僅可以滿足我們的自有賽事需求,還可為其他賽事主辦方提供‘拎包入住’式的服務,用戶不需要再聘請額外的舞臺搭建、燈光、導播等專業團隊。”聯盟電競副總裁白進中介紹。據了解,生態城聯盟電競館投入運營後,計劃每年引入不少於20場高水平的電競聯賽;通過賽事引入,帶動戰隊、經紀公司、直播平臺等上下游產業資源落戶,促進生態城電競產業進一步聚集。

聯盟電競作為一家生根於中國本土、放眼於全球的知名電競企業,從最早的中國北京館,北美聖安娜、拉斯維加斯、奧克蘭,以及歐洲移動電競大篷車,再到深圳、貴安、天津等專業電競館的多點開花,聯盟電競已成為全球專業電競場館建設方面的先行者和標准制定者,在場館建設、運營方面擁有豐富的經驗。由其牽頭起草的《電子競技場館運營服務規范》獲得了全國協會團體標准委員會的一致通過。生態城聯盟電競館也是該標准通過後建設的首家高端專業電競場館。(北方網編輯孫賀南)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有