津公積金辦理再簡化 聯名卡今日開戶明日申領

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:孫賀南 2018-07-12 09:19:52

內容提要:為加強個人住房公積金賬戶安全管理,自即日起,天津市住房公積金管理中心與中國建設銀行天津市分行有關個人住房公積金聯名卡的業務辦理又簡化了。不僅可以就近取卡,而且從開戶到申領只需要1個工作日。

天津北方網訊:為加強個人住房公積金賬戶安全管理,自即日起,天津市住房公積金管理中心與中國建設銀行天津市分行有關個人住房公積金聯名卡的業務辦理又簡化了。不僅可以就近取卡,而且從開戶到申領只需要1個工作日。

首先是簡化住房公積金聯名卡辦理,繳存單位為職工開立住房公積金賬戶後,不再由單位為職工申領住房公積金聯名卡。職工本人直接持身份證可就近前往本市建設銀行任一儲蓄網點辦理卡片申領。職工可關注“中國建設銀行”微信公眾號查詢附近營業網點的信息。

其次將職工個人住房公積金聯名卡制卡、補卡時限由7個工作日調整為1個工作日。職工住房公積金賬戶開立次日即可申請住房公積金聯名卡。職工可登錄公積金中心網站的個人網上服務大廳查詢賬戶設立及持卡信息。(北方網編輯孫賀南)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有