萬科五礦聯合打造活力系小鎮

掃碼閱讀手機版

來源: 北京商報 作者:董家聲 編輯:孫賀南 2018-07-12 09:13:35

內容提要:近日,哈洛小鎮媒體發布會暨小鎮商街的香河哈洛小鎮舉行開業儀式。

近日,哈洛小鎮媒體發布會暨小鎮商街的香河哈洛小鎮舉行開業儀式。北京萬科事業三部營銷總監秦江表示,時代的變革悄然來臨,城市的發展不斷演進,哈洛小鎮的誕生正是順應了城市發展的軌跡和大勢。

據介紹,今年初,萬科將“城市配套服務商”的定位迭代昇級為“城鄉建設與生活服務商”,並具體細化為四個角色:美好生活場景師,實體經濟生力軍,創新探索試驗田,和諧生態建設者。作為新北京都市圈中萬科美好生活場景師的樣本,哈洛小鎮被寄予更多的希望。項目致力於打造成為新北京理想英式風情生活中心,成為香河商業生活的新地標。

哈洛小鎮位於北京以東的香河,毗鄰北京城市副中心通州,是萬科秉承“城鄉建設與生活服務商”的新定位,攜手五礦集團,以“田園城市”為理想藍本所打造的新北京小鎮樣本。

正是基於香河獨特的地理區位,看到香河未來的發展潛力,萬科順應北京世界級城市群的發展趨勢,攜手世界500強五礦集團,精研大北京時代人居需求,獨樹一幟地打造出具有英格蘭風情的哈洛小鎮。

從生活角度,哈洛小鎮整體總規劃約4萬平方米商業配套,除目前已經實景呈現的小鎮中心一期外,未來還規劃有小鎮副中心、濱河文化中心,計劃涵蓋商業中心、教育中心、文化中心、創客中心、醫療中心五大業態,打造香河商業生活的新地標。居住方面,小鎮嚴格定義“園區規劃、戶型精研、品質裝修”的新標准,其中僅園區方面就包含動靜分區、人車分流、舒適尺度、鄰裡交互等標准。

哈洛小鎮的88項住宅性能體驗為新時代人居昇級而量身定制。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有