陽光100喜馬拉雅媒體私享宴圓滿落幕

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:孫賀南 2018-05-17 14:53:00

內容提要:2018年5月16日,一場以『為天津再創造共享「家」』為主題的陽光100媒體私享宴於天津皇家游艇會溫情落幕。私享宴現場天津近30家媒體悉數到場,共同見證陽光100闊別八載重回津門的誠意之作。

2018年5月16日,一場以“為天津再創造共享‘家’”為主題的陽光100媒體私享宴於天津皇家游艇會溫情落幕。私享宴現場天津近30家媒體悉數到場,共同見證陽光100闊別八載重回津門的誠意之作。

陽光100與天津這座城市緣分不淺,2002年陽光100國際新城項目落戶南開,該項目首創移動牆百變空間,並以此拿下當年建設部的住宅創新奪標示范獎項。2018年,陽光100攜喜馬拉雅歸來,再度落筆人文南開。

在媒體宴中,陽光100喜馬拉雅營銷總監廖楊首先對到場的媒體老師表示感謝與支持,陽光100攜喜馬拉雅回歸天津房地產市場,再度根植南開區域,以人文客廳的共享服務式公寓聚焦城市中產階級。陽光100喜馬拉雅營銷總監廖楊表示,現代城市中產階級,在希望保有一定私密空間的同時,又有強烈的社交需求,而喜馬拉雅正是為此類人群設計。

此次媒體私享宴主題名為“共享家”。作為一種現代生活方式,“共享”不僅改變著人們的思維方式,而且已經滲透到各個行業,包括居住產業。陽光100喜馬拉雅將“共享”理念融合居住空間,引入了大面積的書院、健身房、社交園林等共享式空間,這種“共享”不止是器物的循環利用,而是一種精神的“共棲”。

目前項目已經亮相的優檀書院,建面約1000平米,涵蓋咖啡區、紅酒區、閱讀區、階梯分享區、多功能室等空間分區,以共享式生活方式打通全新社交朋友圈,建立居住者交流情感的橋梁。在喜馬拉雅,居住者不僅可以實現日常起居的生活需求,更能形成一個文化交互的社交圈層,實現更自由、更優質的生活方式。

陽光100創立於1999年,作為中國街區綜合體領跑者,19年間,在24座城市創建了35個地標。始終致力於關注生活方式的變化,通過創造新的建築形態來滿足人們新的生活需求。天津喜馬拉雅項目通過打造一所滿足現代人的“精神居所”,構建南開區文化新地標。這裡定義的“家”,不止是遮風擋雨的屋檐,更是寄居心靈的歸宿。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有