洋貨市場周邊多年違建被拆除

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:孫賀南 2018-05-17 09:12:03

內容提要:從濱海新區執法局獲悉,杭州道街組織街行政辦、執法大隊及吉慶裡居委會,在新區執法局、轄區派出所的配合下,對洋貨市場撫順道上兩處違建及西小莊小區3棟與6棟之間的危房進行拆除,全面提昇洋貨市場區域市容環境秩序,徹底解決困擾居民多年的問題。

天津北方網訊:洋貨市場是天津人和外地人都喜歡的“淘寶勝地”。從濱海新區執法局獲悉,杭州道街組織街行政辦、執法大隊及吉慶裡居委會,在新區執法局、轄區派出所的配合下,對洋貨市場撫順道上兩處違建及西小莊小區3棟與6棟之間的危房進行拆除,全面提昇洋貨市場區域市容環境秩序,徹底解決困擾居民多年的問題。

目前,本市正在實施“拆除違法建設五年行動”,市綜合執法部門從2017年開始,全面清查並依法查處建成區現有違法建設、在建違法建設,要利用5年時間,在城市建成區開展違法建設專項治理工作,改善城市人居環境,到2020年年底,全面完成違法建設治理任務。全市建立由街道、社區、物業管理企業等基層單位和相關部門組成的違法建設巡查網絡,及時發現、勸阻和制止正在搭建的違法建設,對勸阻和制止無效的應當快速報告所在街道辦事處、鄉鎮政府,嚴控新增違法建設。凡是當年新增的違法建設必須當年拆除。(北方網編輯孫賀南)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有