天房·崇德園實樓樣板間5月18日綻放

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:馮丹丹 2018-05-16 15:32:22

內容提要:但邀山水入園來,水上崇德正當紅,5月12日,天房崇德園誠意登記正式開啟,此次接受誠意登記的產品為疊墅和洋房,這也是崇德園自入市來,首度向市場釋放其低密居住產品,據悉,實樓樣板間將於5月18日盛大開放,項目計劃將於5月盛大開盤。

  但邀山水入園來,水上崇德正當紅,5月12日,天房崇德園誠意登記正式開啟,此次接受誠意登記的產品為疊墅和洋房,這也是崇德園自入市來,首度向市場釋放其低密居住產品,據悉,實樓樣板間將於5月18日盛大開放,項目計劃將於5月盛大開盤。

  不捨人工,不吝物力,致以匠心,不負腳下的土地。紅磚、石材、原銅砌築的崇德園,將西方建築精粹與中國傳統建築禮制融合在一起,傳承了中國傳統文化的風骨和思想內涵,展現著天津600年內蘊的城市風韻。

  崇德園樓體外立面全部采用手工燒制清水紅磚砌築,這些紅磚在3000度高溫中燒制48小時而成,每一塊都凝結著匠心;紅磚裝飾體系與內部結構體系留有空氣間層,形成了對結構體系的雙重保護,同時也整體提昇了建築的保溫節能性能。

  為了增加質感,原銅被運用在於窗下牆、陽臺外飾板、欄杆、扶手等部位,甚至窗間銅板還實現了腐蝕後的手工打磨處理工藝;包括“崇德紋”、“五德紋”、“三向水紋”、“山字紋”在內的紋飾系統,將人文和建築巧妙融合,在細節處雕鑄了屬於項目獨特的圖飾符號。

  建築石材方面,特別挑選顏色較深的礦脈,利用其自然色差,經燒毛處理後在建築上與紅磚搭配。工法上,突破簡單的三段式處理方式,采用清水磚幕牆系統,石材與紅磚互相穿插、嵌套、混砌而上,傳達出沈穩莊嚴的建築印象。

  建築材料的精心選擇、豐富的建築立面變化、隱形的人工成本,使得崇德園建築外檐鶴立於同級項目之外,成本上也要高出2-3倍之多。

  在看不見的地方用心,正是崇德園的匠心所在,不同於地上建築的一目了然,崇德園的地下也是別有洞天。顛覆地庫低矮陰暗的印象,崇德園采取精裝車庫的設計讓人眼前一亮:牆面貼瓷磚,立柱采取全石材,車道鋪設花崗岩,以鋁格柵吊頂.....步入地下車庫,四處光潔明亮,處處都滲透著細部的魅力,處處締造著品質的高雅。除了觀感上的賞心悅目,車位尺度也是用心,主車道裝修吊頂後的最高點做到了3.1米,停車位淨高也做到了2.8米,甚至救護車以及2.6米高度以下的搬家貨車都能開進去。

  自天房集團2013年拿地伊始,天房出品、學府之上、緊鄰水上與南翠屏公園等等這些元素都讓崇德園備受市場矚目。作為天房首個定位高端的項目,天房·崇德園選擇了精雕細琢的方式,印證了這個老牌國企的責任與擔當。“不愧對歷史,希望崇德園在50年後,如五大道的洋房一樣,依然歷久彌新,散發出時光的味道”。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有