龍湖冠寓居住感受的細節解讀

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:天房 2018-04-26 14:25:07

  隨著租售同權政策的帶動,以及巨大市場需求的推動,長租公寓市場進入了快速發展階段。酒店、地產開發商、互聯網公司等眾多領域紛紛進軍租賃市場。截至目前,根據中國飯店協會公寓委員會的統計,國內擁有規模公寓企業超過500家。目前,僅天津就有龍湖冠寓、萬科泊寓、如家青巢等眾多品牌公寓。

  作為冠寓落地天津的第一個項目,音樂學院店已開業5個月,接近滿租的出租率讓人不禁思考,是什麼吸引了租客們。記者采訪了三位天津龍湖冠寓的租客,聊了一下冠寓打動她們的地方。

  張貽(化名)是周邊大學的一名學生,問起為什麼會選擇冠寓時,她回答道:“當時完全是被冠寓的顏值吸引的,loft房型、清新又有品位的裝修完全滿足了我的少女心”。

  冠寓是龍湖集團傾力打造的青年社區,高顏值房型背後,是憑借20多年地產開發的經驗,對公寓每個細節的嚴格把控。從研發設計到後期的運營服務,每一個環節都精心設計,確保租房也能擁有高品質生活。

  張貽還告訴記者:“女孩子嘛,一個人住最看重的就是安全。周邊房子看了不少,但離學校近的大多是老小區,沒有門禁,隨便進出,一個人住還是有些怕。對比老小區,冠寓進出都有大堂門禁和密碼鎖,還有專門的管家服務,家裡東西壞了找管家,忘帶門禁卡找管家,問題能解決,安全有保障,住著也放心舒服”。

  李珊(化名)是一個東北姑娘,因為工作的原因選擇了冠寓。她說;“選擇冠寓其實是想嘗試一些新的東西,結果住起來反而挺驚喜的。在這裡,大家雖然住在平行世界裡,但彼此之間都很熟,經常在冠寓的公共區域一起健身,下班後玩狼人殺玩到半夜,生了病鄰居還會給我送藥。”,看來這次嘗試對李珊而言是一個不錯的體驗。

  冠寓提供的不僅是一個高顏值的住所,還有融洽的居住氛圍。社區運營官會定期組織有趣的社群活動,讓租戶們聚到一起互動娛樂,放松的同時拓展社交圈,提高社交質量。租住生活除了品質感,還需要社區認同感,給漂泊的異鄉者提供一處溫暖的歸所,這也是冠寓和傳統租房的區別所在。

  有的人喜歡熱鬧的人群,有的人更偏好安靜的空間。正在准備考研的邱棋(化名)告訴記者,選擇冠寓就是想要一個安靜、獨立的空間,白天上課的她,晚上需要安靜的休息環境。搬過來一個月,慢慢覺得冠寓就是自己的小家。鄰居都是跟自己年齡相近的人,更容易玩到一起,也會有更多的理解和包容。

  長租公寓不同於傳統住房,它吸引的租客存在一些共性。從另外的角度而言,意味著它對租客也是有所選擇、有所挑剔的。目前冠寓將目標客群定位於20—35歲的都市白領,志同道合的人在一起纔能碰撞出更燦爛的火花,年齡相近纔更容易理解和尊重彼此。

  隨著各大資本紛紛進入長租公寓市場,市場的競爭也越來越激烈,在產品同質化的情況下,核心的競爭力便體現在產品的運營服務上,這也要求各大品牌不僅在前期營銷要用心,更要重視用戶搬進來之後的實際體驗,提供更加高效、便捷、人性化的服務。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有