和平區擴大招商引資 發展樓宇經濟

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:日報王陽 編輯:程丹 2017-11-01 08:34:36

內容提要:日前,和平區人大常委會主任會議成員對全區樓宇經濟發展情況進行調研。區人大常委會主任溫繼平,區人大常委會副主任吳方、吳紫陽參加調研。副區長張志仁介紹有關情況,聽取意見建議。

  日前,和平區人大常委會主任會議成員對全區樓宇經濟發展情況進行調研。區人大常委會主任溫繼平,區人大常委會副主任吳方、吳紫陽參加調研。副區長張志仁介紹有關情況,聽取意見建議。

  主任會議成員實地察看了萬通中心、天津國際金融中心和巨貝大廈樓宇招商引資情況,參觀了東方海外貨櫃航運(中國)有限公司天津分公司、和信發展有限公司和房天下等入駐樓宇企業;召開座談會聽取了區樓宇辦負責人關於樓宇經濟發展情況的匯報。

  溫繼平講話指出,區政府非常重視樓宇經濟發展,研究制定了很多發展政策,成效明顯,發揮了杠杆推力作用,在樓宇整合調整過程中邁出了重要一步,招商引資力度進一步加大,服務管理質量進一步提昇。他強調,要認識到發展樓宇經濟是和平區經濟和社會發展的生命線,堅持金融和平定位不動搖、調整優化產業結構和規劃布局,搶抓京津冀協同發展機遇強力招商,打造高品質服務環境。

  張志仁表示,和平區政府將在招商質量、產業發展轉型、提昇服務和管理水平和發展質量方面下功夫,進一步推動樓宇經濟發展。

  區人大常委會有關處室負責人,區政府辦公室、區樓宇辦負責人參加調研座談活動。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有