京怡景名苑190套大套型公租房9月13日起登記

掃碼閱讀手機版

來源: 北京日報 作者: 編輯:馮丹丹 2017-09-13 08:45:25

內容提要:據介紹,怡景名苑公租房項目位於大興區亦莊鎮鹿華路。本次可配租房源共計190套,全部為大套型,建築面積約55.60平方米至60.03平方米。租金標准為33元/建築平方米·月。租金包含物業費,不包含供暖費、水費、電費、燃氣費、電話費、上網費、有線電視初裝及收視費等。

  市保障房中心昨天發布公告,今天上午10時開始到9月19日下午5時,怡景名苑公租房項目190套大套型公租房將面向大興區保障性住房輪候家庭,采取網上登記的方式進行配租。

  公告顯示,怡景名苑公租房項目已經在2016年11月30日組織配租搖號,2017年4月組織搖號家庭選房入住,但截至目前該項目尚有部分剩餘房源。

  據介紹,怡景名苑公租房項目位於大興區亦莊鎮鹿華路。本次可配租房源共計190套,全部為大套型,建築面積約55.60平方米至60.03平方米。租金標准為33元/建築平方米·月。租金包含物業費,不包含供暖費、水費、電費、燃氣費、電話費、上網費、有線電視初裝及收視費等。

  這次配租對象是在2017年8月31日(含)前通過『三審兩公示』程序獲得備案資格、且尚未配租的大興區保障性住房大套型輪候家庭。對於廉租住房、經濟適用住房和限價商品住房輪候家庭(統稱『三房輪候家庭』),或家庭成員中有60周歲(含)以上老人、患大病或做過大手術人員、重度殘疾人員、優撫對象及退役軍人、省部級以上勞動模范、成年孤兒、計劃生育特殊困難家庭和市區有關部門認定的見義勇為家庭,配租優先。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有