三家文創品牌落戶 中心商務區特色商業聚集

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:早報劉長海 編輯:孫賀南 2017-09-13 08:37:39

內容提要:作為天津自貿試驗區的核心區,天津濱海新區中心商務區別具一格的堡子裡21文化創意社區格外引人關注。日前,『言幾又創意書店』『東家守藝人』和『韋德伍斯健身』等不同形態文創知名品牌落戶堡子裡21文化創意社區,實現跨界合作,為市民帶來全新文創生活體驗。

  天津北方網訊:作為天津自貿試驗區的核心區,天津濱海新區中心商務區別具一格的堡子裡21文化創意社區格外引人關注。日前,『言幾又創意書店』『東家守藝人』和『韋德伍斯健身』等不同形態文創知名品牌落戶堡子裡21文化創意社區,實現跨界合作,為市民帶來全新文創生活體驗。

  環球購商業街區是於家堡自貿區商業街區的重要組成部分,由南北728米、東西472米的兩條地下步行街道連接而成,會聚世界各地商品、旅游、藝術、文化、汽車等元素,集合保稅展示交易、跨境電商、一般國際貿易商等多種交易主體。堡子裡21號整體面積超過40000平方米,涵蓋文化書店、互動劇場、創意空間、匠心藝人、演藝茶社、美術展館、文化餐飲等多個前沿文化業態組群。

  此次落戶的三家文創知名品牌中,言幾又創意書店以近7600平米全國最大書店的體量,進駐堡子裡21文化創意社區,呈現有思想的城市文化空間;東家守藝人作為東亞地區最大匠人手作平臺,將首家東方生活美學體驗空間——東家·問津開設在此,為社區注入新鮮文化元素;亞洲知名健身品牌韋德伍斯則以高端、專業、健康的健身模式,引領整個區域的生活潮流。

  三家文創知名品牌落戶引起各方關注。香港知名作家張小嫻、著名演藝家郭冬臨、奧運游泳冠軍羅雪娟、奧運競走冠軍劉虹,奧運舉重冠軍、現任國家舉重隊教練張國政以及素有『毛猴爺爺』之稱的民間藝人孫懷忠等知名人士為落戶品牌『站腳助威』,對於家堡環球購商業街區和堡子裡21文化創意社區的創業環境給予高度評價。

  未來,這裡還將打造以重現老天津文化氛圍和展現天津傳統美食與技藝為特色的『天津記憶·天津味』文化美食街區等特色業態,深挖品牌優勢,打造全新的自貿品牌,滿足京津冀地區乃至中國北方地區消費者對自貿產品需求,打造天津自貿區商業街區全新品牌。(北方網編輯孫賀南)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有