上周二手房成交量價齊跌 成交降7% 均價降11%

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:晚報劉英潮 編輯:孟建 2017-09-13 08:36:42

內容提要:天津我愛我家市場戰略中心人士認為,在9月、10月新房市場集中供應情況下,樓市將供大於求,更多二手房主將選擇主動降價,迎合市場變化。

  天津北方網訊:記者從本市專業房地產研究機構獲悉,上周天津市二手私產住宅成交量價齊跌。

  據統計,上周全市二手房成交1227套,環比前一周下降7%。和平區僅成交13套,環比前一周下降43%,其他各區成交量降幅范圍在5%至30%。在價格方面,除遠郊區上漲2%,其他區域均有明顯下降。全市二手房成交均價為11470元/平方米,環比前一周下降11%。全市范圍內除西青區、寧河區、武清區、薊州區外,其他各區成交均價跌幅在5%至20%之間。天津我愛我家市場戰略中心人士認為,在9月、10月新房市場集中供應情況下,樓市將供大於求,更多二手房主將選擇主動降價,迎合市場變化。(北方網編輯孟建)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有