和平開展租房市場整治 確保依法依規推進工作

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:馮丹丹 2017-09-13 08:31:58

內容提要:9月6日,和平區誠基中心綜合整治現場指揮部組織全體工作人員,分成8個工作組,對65戶白天無人的日租房、群租戶、隔斷房住戶和127家夜間經營的商戶進行了逐一走訪摸排,集中送達告知書,核查房屋結構、人員居住和商業經營情況,建立調查臺賬,由此打響誠基中心綜合整治調查摸排攻堅戰。

  天津北方網訊:9月6日,和平區誠基中心綜合整治現場指揮部組織全體工作人員,分成8個工作組,對65戶白天無人的日租房、群租戶、隔斷房住戶和127家夜間經營的商戶進行了逐一走訪摸排,集中送達告知書,核查房屋結構、人員居住和商業經營情況,建立調查臺賬,由此打響誠基中心綜合整治調查摸排攻堅戰。

  經過細致摸排走訪,共查清核實日租房、群租房、隔斷房34戶,巡查商戶15家,清理佔道經營、裡空外賣商戶4家,發現私藏液化氣罐行為1起。警方已對該起違法行為進行調查取證。

  下一步,誠基中心綜合整治現場指揮部將合理調配力量,繼續開展夜間集中清查活動,同時利用周末時間,不間斷地做好輿論宣傳和調查摸底工作,確保做到底數清、情況明,人員知曉率達100%。

  誠基中心綜合整治現場指揮部要求各相關部門要嚴格執法,確保依法依規開展工作;要加強宣傳力度,提高居民群眾的知曉率和參與率;要加強制度建設,完善長效管理機制,努力把誠基中心建設成為安全穩定有序的居民小區。(北方網編輯馮丹丹)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有