2017魯能杯首屆海教園教師足球對抗賽落幕

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:馮丹丹 2017-09-12 10:15:04

內容提要: 【魯能泰山7號】位於海教園南開大學東門、和惠南路東側,與南開大學僅一路之鄰,在濃郁學府氛圍下,倡導全民健康生活的【魯能泰山7號】,將『體育運動』與『學府教育』融入社區日常生活中,不僅滿足了居民的日常體育需求,更讓得體育運動成為了一種文化象征。目前,全新洋房產品,針對戶型、景觀、社區生活等進行了全方面、人性化優化設計,舒適感倍增,成就百年學院鎮裡更傑出的人生。現全城排號啟動,敬請關注。

  談起教師節,每個人腦海中都會浮現出曾經求學過程中所遇到的老師,他們在三尺講臺上手持粉筆,書寫著一黑板的重點內容;他們經常諄諄教導每一位學生,文學典故更是信手拈來……這樣偉大而淵博的形象,你有沒有想象過他們在球場上帶球馳騁、吶喊助威的樣子?9月10日,在第三十三個教師節當天,《激戰綠茵,逐鹿海教園——2017『魯能杯』首屆海教園教師足球對抗賽》激情開場,來自海河教育園各高校、津南教育局、公安局津南分局、魯能集團天津公司的八支足球隊伍,以足球的方式,共同慶賀一年一度教師節。

  當天上午,2017『魯能杯』首屆海教園教師足球對抗賽啟幕儀式正式啟動。從古至今,尊師重教一直是中華民族的優良傳統。任何人的成長和成纔,都離不開老師的培養;社會的每一點進步和更新,無不飽含著老師的辛勞和奉獻。而在如此特殊的日子裡,恰逢第十三屆全運會的熱情彌漫整個津城之際,魯能希望能夠以充滿健康和激情的足球比賽,加強聯絡海教園各大學校教師之間的友誼,共同慶祝教師佳節。

  在啟動儀式結束之後,緊張刺激的比賽正式開始。由各大學校選出的教師精英們組成的天津大學隊、南開大學隊、天津市公安局海教園分局隊、津南教育局隊、信息學院隊、機電職業學院隊,以及魯能物業隊、魯能員工隊八支隊伍共同角逐冠軍榮耀。

  操場上隊員積極踴躍,現場氣氛熱烈融洽,既有齊心協力、有球必爭的比賽氣息,又有友誼第一,比賽第二的融洽氛圍。隨著哨聲響起,比賽正式開始,出色的防守、迅猛的攻勢,在一波波輪轉中,比賽逐漸進入白熱化階段。精湛的腳法、完美的盤帶、犀利的射門以及精彩的配合博得場下觀眾的陣陣掌聲。經過兩回合的比賽,預選賽和半決賽階段的比賽告一段落。

  在經過短暫的修整後,決賽如期而至。哨聲剛響,隊員們迅速進入狀態,帶球過人的靈巧,中場指揮的從容,百步穿楊的精妙,大腳解圍的力度,都在雙方球員腳下體現的淋漓盡致,一個個進球贏得了在場觀眾師生的熱烈掌聲和喝彩聲。最終,來自南開大學的教師足球團隊和來自機電職業學院的教師足球團隊成功會師總決賽。

  經過45分鍾的激烈角逐,南開大學隊以3比1的成績戰勝機電職業學院隊,成功登頂冠軍寶座。另外三四名的爭奪中,天津大學隊以2比0戰勝津南教育局隊,勇奪本次比賽第三名。

  比賽結束,隊員們的默契配合及堅持不懈,不僅使在場所有人領略了足球的風采,更讓我們讀懂了體育運動帶給人們的精彩和歡樂。賽場上大家拼搶激烈,賽場下教師們笑聲朗朗,共敘友情。而這也正是魯能特此舉辦活動的意義所在,不僅可以讓教師們在節日裡享受體育的樂趣,增進彼此的友誼,更增進了各個學校間密切聯系,加強了海教園教師間溝通交流,在享受全民健康生活的同時,讓運動與生活結合,度過一個具有特色意義的教師節。

  【魯能泰山7號】位於海教園南開大學東門、和惠南路東側,與南開大學僅一路之鄰,在濃郁學府氛圍下,倡導全民健康生活的【魯能泰山7號】,將『體育運動』與『學府教育』融入社區日常生活中,不僅滿足了居民的日常體育需求,更讓得體育運動成為了一種文化象征。目前,全新洋房產品,針對戶型、景觀、社區生活等進行了全方面、人性化優化設計,舒適感倍增,成就百年學院鎮裡更傑出的人生。現全城排號啟動,敬請關注。

  【魯能泰山7號】150㎡電梯別墅350萬起,引領海教園別墅生活嶄新生活方式,開盤在即,現全城排號中,低密奢適生活敬請期待。

  【魯能泰山7號】全新地塊,與新南大一步之鄰,成就更傑出的人生。全新洋房產品全城排號啟動,敬請關注。

  銷售中心地址:天津市海河教育園區南開大學新校址東側

  銷售熱線:022-5833 7777

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有