禹洲頭條 | 悅動津門 禹洲悅府全球首發盛典

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:馮丹丹 2017-09-11 08:41:45

內容提要:禹洲集團自1994年成立,砥礪20餘載,已成長為擁有禹洲地產、縱橫集團、禹洲金控三大獨立集團公司的大型綜合性集團。2009年香港上市,旗下禹洲地產始終秉承著『以誠建城、以愛築家』的經營理念,力求『區域深耕,全國領先』。截至2017年上半年,禹洲地產合約銷售金額同比增加67%,約達215億,合約銷售面積達約128萬平方米,完成全年銷售目標的72%,勢如破竹,氣勢如虹。

   超2000人共同見證 · 世界灣區,重耀東方

9月8日晚『禹城市· 共悅動』禹洲地產環球盛典,榮耀幕啟塘沽大劇院,揭秘海河灣區榮耀新興板塊——塘沽灣新城的偉大崛起。

  18:00禹洲號,踏浪而來,駛入濱海,榮耀幕啟塘沽大劇院,揭秘海河灣區新興板塊,塘沽灣新城的燦然崛起。禹洲·悅府同期盛大發布,悅然世界灣之上,收獲全城矚目,2千餘灣區公民與近30家媒體共赴盛會,六大門戶網站同步直播,共同見證濱海世界灣區的璀璨誕生。

器禹濱海不凡· 悅然登峰造極

(發布會上,禹洲地產執行總裁蔡明輝先生,首先向各位來賓介紹了禹洲的品牌歷程)

  禹洲集團自1994年成立,砥礪20餘載,已成長為擁有禹洲地產、縱橫集團、禹洲金控三大獨立集團公司的大型綜合性集團。2009年香港上市,旗下禹洲地產始終秉承著『以誠建城、以愛築家』的經營理念,力求『區域深耕,全國領先』。截至2017年上半年,禹洲地產合約銷售金額同比增加67%,約達215億,合約銷售面積達約128萬平方米,完成全年銷售目標的72%,勢如破竹,氣勢如虹。

  受益於公司強勁的銷售增長,良好的盈利水平等基本面的推動,股價屢創新高,各大投行/券商紛紛更新公司的評級報告,上調目標價,堅定看好公司未來發展。此外,憑借著『自上市就維持著每年30%以上的派息比率』,禹洲得以成功入選恆生港股通高股息低波動指數。

  禹洲地產將秉承『進入一座城,深耕一座城』的理念,繼續為客戶服務,為股東創造穩定收益,實現品牌價值長期而持續的增長。

  隨後,蔡明輝先生隆重宣告禹洲地產在津深耕的宏偉布局,並與禹洲地產營銷管理中心總經理鍾嘉先生、天津公司總經理初達夫先生等多位領導,共啟天津禹洲百億計劃。至此,禹洲地產品牌自2011年落子天津至今,6年七盤,又將開啟一個全新的偉大篇章。自2010年進入天津以來,禹洲地產憑借著馳騁房地產市場二十餘載積累的深厚行業積淀和卓越質量,投資動作頻頻,迅速在天津站穩腳跟並開疆拓土。從最初的禹洲·尊府、禹洲·御湖郡等區域標杆著作,到力壓群雄,斬獲津南北閘口雙地塊,再到布局濱海,率先挺進最具發展潛力的塘沽灣新城,禹洲地產土地儲備不斷提昇,以海河為脈,持續深耕天津市場。6年之間,禹洲見證團泊湖板塊從成長到成熟,從市郊到城市生活休閑度假別墅聚居區的華麗蛻變,禹洲對於土地未來價值的前瞻性預判,令同行刮目相看。如果禹洲此前進津略顯低調,那麼未來深耕天津市場的預期可謂尤為堅定。

  萬億濱海· 見證世界灣區

  同時,禹洲地產天津公司營銷副總經理李少強先生,就塘沽灣的未來發展規劃,做出深入解析,描繪世界灣區之上的精致生活藍圖。

  (禹洲地產天津公司營銷副總李少強先生分析未來片區發展)

  產品專家· 鍛造曠世精品

  禹洲地產天津公司設計管理部經理谷卓喜先生,就禹洲· 悅府產品,進行重點解讀。全年齡生活特區的概念,獲得在場客戶的一致認同。

  (禹洲地產天津公司設計管理部經理谷卓喜先生解析產品)

  國際超模,甲板登陸,現場氣氛瞬間點燃,華麗藍裝,光耀海河之姿。

  舞蹈劇的美輪美奐,將氣氛再度送入了高潮。

  中國達人首秀津門,更氣韻山河。衝擊著現場嘉賓的視聽感官。

  禹洲地產,精心准備豪禮巨獻環節,黃金大獎,傾情回饋現場嘉賓。

  於此,熱烈祝賀

  2017天津禹洲天津品牌發布會暨悅府產品發布會

  圓?滿?成?功

  期待禹洲地產,為天津帶來更多優秀的傳奇築作

  禹洲· 悅府VIPLINE:022 - 6575 2222

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有