雖告別世界杯 卻不曾熄滅的足球夢

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:馮丹丹 2017-09-08 14:08:09

內容提要:多少年來,國足一直牽掛著中國球迷的心。在近60年的時間裡,中國男足一共經歷了11次世界杯預選賽,其中既有五裡河圓夢時刻的幸福,也有黑色三分鍾的尷尬和金州的悲情。而在9月6日凌晨結束的世預賽亞洲區12強賽最後一輪比賽中,國足在十人應戰的情況下逆轉取勝卡塔爾,

  多少年來,國足一直牽掛著中國球迷的心。在近60年的時間裡,中國男足一共經歷了11次世界杯預選賽,其中既有五裡河圓夢時刻的幸福,也有黑色三分鍾的尷尬和金州的悲情。而在9月6日凌晨結束的世預賽亞洲區12強賽最後一輪比賽中,國足在十人應戰的情況下逆轉取勝卡塔爾,但但因同組韓國隊未能戰勝烏茲別克斯坦,國足最終排名小組第5,距離創造奇跡只差最後一步,最終還是夢碎多哈,結束了本次世預賽的征程。

  盡管沒能出線,但對於中國隊來說,能夠在經歷兩度換帥,一度看不到希望的情況下,將希望保持到最後一刻,也拼搏到了最後一刻,並且最後以兩場勝利結束12強賽的征程,也是一筆寶貴的收獲和財富。足球是每個中國人心中的夢,即使國足失去了2018世界杯的資格,但我們對於足球的熱愛不減反增。時值第十三屆全運會在津舉行召開之際,同時全國第三十三個教師節也即將來臨,致力於體育事業發展多年的魯能,聯合海河教育園各大學校教師團隊,首屆『魯能杯』高校教職工教師節足球對抗賽即將拉開帷幕。

  本次海教園高校教職工教師節足球對抗賽包括天津大學教師足球團隊、南開大學教師足球團隊、海運學院教師足球團隊、信息學院教師足球團隊、商務職業學院教師足球團隊、南開學校教師足球團隊六支教師團隊,以及魯能物業足球團隊、魯能員工足球團隊兩支魯能足球團隊,共同於9月10日在天津大學足球場激戰開場,逐鹿海教園最強足球團隊榮譽。

  

  【魯能泰山7號】位於海教園南開大學東門、和惠南路東側,與南開大學僅一路之鄰,在濃郁學府氛圍下,倡導全民健康生活的【魯能泰山7號】,將『體育運動』與『學府教育』融入社區日常生活中,不僅滿足了居民的日常體育需求,更讓得體育運動成為了一種文化象征。六大體育主題空間,為社區的每一處宅間景觀量身定制,打造魯能『體育+』全齡體育社區,營造健康活力的運動社區;三大主題空間,本著綠色生態、有氧健康的理念充分打造宜居的休閑場所,並將老人活動、鄰裡交流、休閑運動等功能性場地充分結合,帶來健康、活力、自然的全新生活風貌。

  目前,全新洋房、聯排產品針對戶型、景觀、社區生活等進行了全方面、人性化優化設計,使得【魯能泰山7號】不僅成為整個海教園區域內距離南開大學最近的人文社區,也賦予了更多傳奇學院鎮風情。其中,洋房產品憑借著更加適合東方人生活習慣的格局與人性化設計,充分保障業主日常生活的舒適性,讓房間時刻充滿健康的生活氣息,享受活力輕松的學府生活。三面寬聯排別墅,整層獨立套房設計,讓墅居生活的尊貴感油然而生。

  (示范區實景圖)

  【魯能泰山7號】150㎡電梯別墅350萬起,引領海教園別墅生活嶄新生活方式,開盤在即,現全城排號中,低密奢適生活敬請期待。

  【魯能泰山7號】全新地塊,與新南大一步之鄰,成就更傑出的人生。全新洋房產品全城排號啟動,敬請關注。

  銷售中心地址:天津市海河教育園區南開大學新校址東側

  銷售熱線:022-5833 7777

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有