市民游客盛贊奧體中心夜景

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:快報張清 編輯:孫賀南 2017-09-08 09:08:56

內容提要:第十三屆全運會開賽以來,津城迎來觀光客流高峰,不少外地游客專程來津觀賽,作為全運會開閉幕式重要場館的奧體中心更是吸引了大批游客。

  天津北方網訊:第十三屆全運會開賽以來,津城迎來觀光客流高峰,不少外地游客專程來津觀賽,作為全運會開閉幕式重要場館的奧體中心更是吸引了大批游客。

  晚上7點,華燈初上,坐落於賓水西道與凌賓路交口的奧體中心公園在多彩光源的映襯下,與旁邊的奧體中心體育場、天津體育館和游泳跳水館交相輝映,絢爛的夜景燈光吸引眾多市民和外地游客前來,人們紛紛舉起手機,記錄眼前的美景。家住體育中心街凌研裡社區的王磊是一位攝影愛好者,平時喜歡拍一些花花草草,但從沒嘗試過拍攝夜景,自從全運『亮燈』後,他准備了一個新的鏡頭,每天晚上都去拍照。『我幾乎天天在朋友圈裡發奧體中心夜景的照片,怎麼拍都拍不夠,給我點贊的朋友特別多。』王磊興奮地說。

  這幾天,來自陝西的徐涵與朋友結伴來津觀賽,對於奧體中心周邊的美景贊不絕口,徐涵表示:『作為田徑運動的鐵杆粉絲,我這些年已經去過10多個城市觀賽,天津最美。白天我們就來過一次,沒想到晚上亮燈了這裡更美,感覺不虛此行。』(北方網編輯孫賀南)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有