聯發紅郡 奢景新品加推在即 搶房刻不容緩

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:馮丹丹 2017-08-15 16:51:00

內容提要:8月我們迎來了大家盼望已久的聯發瘋搶節,之所以很盼望,因為可以提前搶好房、搶金條、可以拿禮品,可以與年中墅品洋房加推來一次近距離接觸!那現在機會來了!聯發紅郡『奢景新品』熱銷加推在即,籌滿即開,搶房刻不容緩

  8月我們迎來了大家盼望已久的聯發瘋搶節,之所以很盼望,因為可以提前搶好房、搶金條、可以拿禮品,可以與年中墅品洋房加推來一次近距離接觸!那現在機會來了!聯發紅郡『奢景新品』熱銷加推在即,籌滿即開,搶房刻不容緩!為懂生活的中間階層量身定制墅品洋房,把房子造在公園裡,擁有360°四面闊景,圓滿你的生活理想。

  

  360°四面闊景住在公園裡看世界

  聯發紅郡1.01低容積率,打造別墅區裡的矙景洋房;此次加推的『奢景新品』洋房,前享280米中央景觀軸景致,後享160米中軸景觀,盡享三重獨立景觀入園,貼心的景觀空間與設置,搭配鮮花綠植,讓業主每天回家,都來一場穿越百花園的清新之旅。

  3Q生活 發現更有深度的生活

  

  聯發紅郡在社區配置上,聯發紅郡更領先啟動全新昇級的社區服務體系,薈萃全面料理生活瑣碎的智慧生活,雲端管理為業主健康保駕護航的健康生活,豐富社區活動及藝術氛圍的人文生活,專屬的三大科技設備的應用直飲水、太陽能系統、新風系統,致力於從根本改善業主生活品質。打造一個讓業主回歸自然、鄰裡溫暖社區,構建一種智慧、健康、人文的優享生活。

  全生命周期洋房 多變戶型更舒適

  任何一個家庭,都會面臨成員結構的變化。從二人世界到三口之家,再到二胎時代、三代同堂,每一次變化,都需要居室功能隨之調整,以實現理想的居住效果。聯發紅郡,全四室戶型,從根本上為業主的家庭成長全方位考慮!

  新品洋房多重戶型設計亮點,讓居室隨心而變。11米大面寬,客廳臥室四開間皆為陽光房。大開間客廳,寬敞的客廳可容納多人,舉辦各種活動,亦展現主人好客之道。大套房臥室帶觀景大飄窗,陽光肆意揮灑。獨立乾濕分離私人衛浴間,私享生活,悠然自得。此外,有上下水的南向陽臺,洗衣、曬衣一氣呵成,不讓往日一路小跑扔止不住水滴的尷尬局面再出現。

  闊綽N+1靈動空間內外兼修的顏值居所

  此次加推的闊景洋房產品,創新推出135㎡N+1臻品靈動戶型,外攬雙中軸盛景,享受小區最佳景觀,內享6.9米寬廳,具百變面積,滿足全家全齡生活需求;超13米的大面寬,戶戶皆備闊景陽臺,視野開闊。不僅滿足全家人舒適居住的要求,更通過戶型創新,讓特色空間爆發出驚人魅力。

  新品加推在即全城瘋搶當紅不讓

  聯發紅郡奢品新品加推在即,120-135㎡闊景洋房,109-166㎡雙層疊墅熱銷加推,更有聯發瘋搶節精彩活動等你參加,敬請關注。更多項目詳情請致電23881111諮詢,或掃碼聯發紅郡二維碼了解更多精彩內容。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有