隆基泰和·紫金府 八月精選豪禮待您領取

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:程丹 2017-08-10 10:17:00

  隆基泰和·紫金府,八月品質體驗季主題活動,現已拉開帷幕。

  本周六、日舉辦『禮贊時光——高端物業體驗季』特色活動——紫金府攜手高力國際簽約物業顧問協議。當天可從細節處體驗世界五大行之一——高力國際物業的星級服務。樣板間內安排專業攝影師、化妝師,為嘉賓打造最美妝容,進行全家福的拍攝留念,照片可現場打印,留下最美的溫馨全家時刻。更有高端物業體驗論壇,業內專家進行展示與宣講,共同簽署美好明天,為紫金府業主聯手打造精致生活。

  現場有精美到訪禮,參與來賓更有機會獲得易水湖雙人一日游驚喜大獎。

  隆基泰和·紫金府,坐擁北中環RBD,雙地鐵接駁,是市內六區再不多得的珍稀土地。以其全生命周期戶型和星級綠色建築特質讓紫金府再次躍居河北區樓市搶手高地。戶型的多變性,讓室內空間可以依照不同年齡的差異需求實現個性化改造。綠色建築,科學的樓座排布,營造了社區內舒適的風聲光環境,實現人居與自然的巧妙貼合,地上地下雙大堂入戶,讓路上的每一步都是風景。3.3m層高,7.6m客廳面寬,30㎡寬綽客廳尺度,讓人生的尊崇不彰自顯,高闊的空間尺度又為孩子的玩耍娛樂增添了更多個性化可能。窗地比0.335-0.414,窗體比普通住宅更大,采光與通風優渥,窗景廣闊。中央空調和新風系統的雙重協作,呵護體感與呼吸健康,24小時洋房即享熱水,讓舒適無需等待,社區驅蚊燈,行走在路上不被叮咬,盡享舒適健康。隆基泰和·紫金府,是懷納人生,放大舒適感,不二的居所之選。

  

  項目地址:天津市河北區建昌道與群芳路交口,隆基泰和·紫金府體驗中心

  項目電話:02286267777

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有