《戰狼2》撒了一把好熱血 勾起了英雄夢

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:程丹 2017-08-10 09:52:00

  最近,電影《戰狼2》成功刷爆朋友圈,票房節節攀昇,變賣家產拍電影的吳京終於得到了應有的回報。短短4天不到便突破10億元大關,比『星爺』的《美人魚》還要猛。上映7天,總票房鎖定18.26億,首周打破各項紀錄,最大亮點是單日票房賣了3.64億,成為內地影史華語片第一。

  而當《戰狼》『用好萊塢方式烹制的中國硬菜』攬獲高票房的同時,也難得地拿下了觀眾和業內的良好口碑。在貓眼電影,《戰狼2》評分高達9.7,僅比《摔跤吧!爸爸》少0.1分,甚至比《速度與激情7》多0.1分,比《瘋狂動物城》、《超能陸戰隊》多0.2分!近幾年上映的華語片中,第一次有電影達到這個評分。

  《戰狼2》之所以獲得超高票房和人氣,最終的原因還是展現的男兒氣概。同時,還有中國軍人的高戰斗力,面對成群結隊的敵人也能從容應付。更重要的是,這部電影點燃了每一個中華民族內心深處的自豪感。英雄,是中華民族的象征。英雄造就一個時代,英雄彰顯國家與民族的氣概與精神。『英雄情結』是每個國人心中積淀的愛國主義精神底蘊,正是人們對英雄精神的景仰,對英雄行為的贊嘆,纔由衷衍生出赤誠的愛國情懷。

  而要想成為一名像《戰狼2》中吳京飾演的冷鋒一樣的英雄,首先必須要擁有強健的體魄和遇事不驚的智慧。作為倡導體育運動和德智體美全面發展的【魯能泰山7號】,將運動、教育與居住有機結合,創造全新的健康居住方式。別具匠心的將『禪趣廣場、樂趣廣場、童趣廣場、閑趣廣場』等四大主題運動公園以一條環狀夜光慢跑步道進行貫穿,讓老年、青年和孩子們可以在社區內自由的選擇適合自己的休閑區域。同時,位於百年高校天南大旁的優越地理屬性,讓【魯能泰山7號】繼承了百年學府一脈相承的深厚文化底蘊,尤其是對孩子來講,從小就能獲得耳濡目染的知識熏陶,在學習與運動中陶冶高尚情操。

  【魯能泰山7號】,位於天津海河教育園區南開大學新址旁,將魯能『健康、活力、自然』的體育+理念與生態、鮮活的社區生活融合,構成新時代下全新的健康居住方式。而園區內以天大、南大為代表的十餘所知名高校所蘊藏的深厚人文底蘊,更是帶來了學院鎮般的學府氣息。社區內部豐富多彩的運動設施足以釋放運動活力,成為健康、綠色的現代社區,為全市人民獻上一種全新的生活方式。

  【魯能泰山7號】150㎡電梯別墅,讓更多懂得享受生活、追求生活情趣的家庭有了新的選擇。作為『別墅營造專家』的魯能地產,獻禮海教園全新昇級產品,不辜負所有人對高品質生活的追求,讓每一棟低密墅境都能蘊含自然之聲、幸福之樂,讓每一位業主都全身心置於文人雅趣之中,愜意舒透的體驗健康生活的妙趣。

  (示范區實景圖)

  【魯能泰山7號】天南大旁,150㎡電梯別墅350萬起,引領海教園別墅生活新方式。開盤在即,現全城排號中,低密奢適生活敬請期待。

  銷售中心地址:天津市海河教育園區南開大學新校址東側

  銷售熱線:022-5833 7777

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有