南昌路打造歐式風情步行街

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:日報張鳴岐 編輯:程丹 2017-08-09 08:26:00

內容提要:記者從市市容部門了解到,截至昨天,位於中心城區的南昌路地區綜合整治工程基本完工。

  天津北方網訊:記者從市市容部門了解到,截至昨天,位於中心城區的南昌路地區綜合整治工程基本完工。經過綜合整治的南昌路地區,成為了活力、典雅、舒適且帶有歐式風情的商業步行街區,連接小白樓副中心至人民公園城市會客廳,形成一條由商貿中心、高端商業區、生活區、休閑區四位一體的綜合街區。

  南昌路從徽州道至合肥道全長約0.9公裡,此次綜合整治工程包括建築立面整修、園林綠化提昇、環衛設施提昇改造、交通設施提昇改造、市場提昇改造。其中建築立面整修共42棟,商戶改造及牌匾規范112家,整修面積17萬平方米,改型13.35萬平方米,清洗和粉刷3.55萬平方米,安裝空調罩1.5萬平方米,安裝牌匾469平方米,建築防水1.5萬平方米及更換雨水管、斷橋鋁門窗、卷簾門等;新植行道樹200株,新建花池和花壇542平方米,街景綠化提昇3萬多平方米、花缽和組合花箱90個;新建建築照明燈42個、庭院燈143個、草坪燈235個、照樹燈322個、LED地埋燈600個,宣傳欄專項燈光60套、LED線條燈240米;新置果皮箱26個,垃圾桶17個,座椅35個、健身設施4套及自行車停車架20個;三義莊菜市場提昇改造1213平方米;交通設施增加違章攝像頭15個,人車護欄1006米,隔離墩208個。(北方網編輯程丹)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有