和平區提昇綠化改善市容市貌

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:快報韓愛青 編輯:孫賀南 2017-08-08 09:11:51

內容提要:從和平區獲悉,該區以增加綠量、打造新穎的景觀亮點、營造濃厚全運氛圍為原則,對涉及火炬路線的重慶道、河北路、成都道、泰安道、解放北路5條道路進行了全方位的園林景觀昇級改造,提昇綠化總面積3.9萬平方米。

  天津北方網訊:從和平區獲悉,該區以增加綠量、打造新穎的景觀亮點、營造濃厚全運氛圍為原則,對涉及火炬路線的重慶道、河北路、成都道、泰安道、解放北路5條道路進行了全方位的園林景觀昇級改造,提昇綠化總面積3.9萬平方米。其中,栽植草花2800平方米,鋪種草皮15000平方米,栽植行道樹80餘株;布置立體花壇景點8處、植物景牆200平方米;懸掛花盒布置立體綠化750延米,擺放三角梅、鴨腳木等綠植320盆;增加防腐木花箱61套,制作安裝石材樹穴石650延米。(北方網編輯孫賀南)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有