張家窩成品牌房企聚集地 低密洋房產品受關注

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:孫賀南 2017-05-03 08:53:33

內容提要:記者來到近期關注度很高的聯發紅郡項目,2016年4月14日,聯發以總價7億元、溢價率52.8%、純住宅部分成交樓面價約合7637元/平方米斬獲的香海道地塊。聯發紅郡目前售樓處已開放,地址位於西青區香海道與高泰路交口。項目預計將以低密度的聯排別墅、疊拼別墅和洋房為主。

  天津北方網訊:張家窩位於西青區天津南站旁,在城市外擴和軌道交通的拉動下,搖身一變成為置業的熱門區域,目前區域內多個品牌項目售罄。雖然目前新房源告急,但隨著聯發紅郡等純新盤的面世,供應量還是能得到一定保證。

  2016年西青樓市成交量價齊漲,目前受關注的版塊很多,張家窩、南奧體、中北鎮等,品牌項目雲集相愛相殺,受到剛需購房者青睞。張家窩版塊隨著地塊出讓價格的攀昇,也成為近幾年的新興片區,天津南站的帶動也為這個片區帶來無限的發展機遇。

  自京津冀協同發展的戰略實施起,天津南站的強大作用力進一步加強了環渤海經濟圈與長三角經濟圈的聯系,並隨著京滬高鐵的不斷完善,天津南站將成為連通上海方向的主站,其區域地位和輻射帶動作用也不斷加強。天津南站作為『天津西部門戶』,將成為面向京津冀的『綜合交通樞紐』和『科技商務區』。不僅依托高鐵、高速、公路、軌道、城市乾道網絡等綜合交通優勢,輻射帶動周邊地區發展,更以科技商務為特色對接京津冀,通過綜合服務功能整合帶動周邊功能區發展。因此,大量的人流、資金流和信息流在南站匯聚,使南站都會圈成為城市發展的先行者,開啟2017年天津嶄新篇章。

  片區內新房緊俏 低密洋房項目受關注

  記者來到近期關注度很高的聯發紅郡項目,2016年4月14日,聯發以總價7億元、溢價率52.8%、純住宅部分成交樓面價約合7637元/平方米斬獲的香海道地塊。聯發紅郡目前售樓處已開放,地址位於西青區香海道與高泰路交口。項目預計將以低密度的聯排別墅、疊拼別墅和洋房為主。

聯發紅郡售樓處及示范區

  1.01容積率、別墅洋房產品、大尺度的戶型給了相比於傳統舊城區更加改善的居住環境,也給了城市中堅生活的從容;新風除霾系統、月龍泉礦泉水入戶直飲、可視化監控、全wifi環境適應當下的現代生活;和睦友鄰、社區關懷讓暖意生活給予城市中堅更多的欣慰。

  項目目前給出的信息是項目預計今年年中開盤,首推200餘套洋房房源,目前共有近千組客戶進行了意向登記,可以說是十分搶手。價格方面,銷售並沒有給出明確的說法,只是說參考旁邊星河榮御的二手房房價,大約23000-25000/平。

聯發紅郡沙盤

  通過沙盤我們可以看到,南側主要是洋房產品,別墅位於北側。項目將推出聯排、疊墅、洋房多種戶型產品,能夠滿足剛需、改善型家庭的不同需求,下面記者為大家介紹適合二孩家庭的兩個戶型:洋房123平米四室及疊墅145平米四室。

洋房123平米4室2廳2衛

  此戶型設計方正規矩,結構緊湊,四室兩廳兩衛設計,能夠滿足二孩家庭居住需求。南北通透、三面采光,戶型通透性好,明廚明衛。客廳、餐廳、廚房相連又彼此相對獨立,符合人體動線,滿足家人活動需求,與觀景大陽臺相連,讓整個動區通透性、采光極好,同時增強了客廳的空間感,提高了空間利用率;

  四室設計能夠讓主人及兩個孩子擁有獨立空間的同時設置書房,充分滿足家人個人私密性。其中朝南主臥,帶有獨立衛生間,私密性強;次臥一南一北設計,均帶有簡潔時尚的衣帽間,功能布局合理,方便儲物;北向書房面積雖然不大,但是能夠增加讀書、玩耍的獨立空間,兩明衛通風效果好。

疊墅戶型145平米4室2廳3衛

  此類戶型所在的樓座為四層到頂,1層越2層,3層越4層。戶型層涵蓋廚房、餐廳、衛生間、起居室和老人房,二層分有三個臥室及兩個主衛,功能區分化合理。客廳開間達到4米,與餐廳相通。老人房南向,視野和采光都非常好。此類戶型一躍二贈送小院及地下室,性價比更高。

  二樓設有三個臥室,其中兩間臥室為南北通透,套間設計,配有衛生間、衣帽間,私密性強,互不打擾,居住舒;整體來說此戶型功能分區明顯,通透性和采光都很好。

  在配套方面,項目西北側已經有幼兒園了,在這裡買房的購房者不用擔心孩子幼兒園的問題了。周邊還有河濱公園,環境非常好,適合孩子老人散步。周邊小區的配套包括藥房,洗衣店都有。公交站知景道站有712路,可到達市區。家賢裡站312路可到達南站,換乘地鐵不是問題。

  聯發集團深耕地產34載,布局全國15座城市,連續10年蟬聯中國房地產百強企業。在如此輝煌的實力面前,不僅是靠著『創造品質生活』的品牌理念,更是在於專注匠人精神、落實精益求精的態度來打造好產品。從聯發濱海琴墅到聯發紅郡,聯發在天津已經耕耘了七年。在這期間,聯發從濱海走向天津市區,以『雙城雙核』戰略,聯動三區、布局大天津、協同京津冀,聯發逐漸認識了天津,與天津融合並逐步獲得了客戶的信任。

  以天津聯發品牌館『南站夜明珠』為例,全鋼結構的搭建,從設計之初就歷經數十輪的理念、方案的修改,建造之時更是對施工方從嚴要求,力保工程質量與呈現效果,處處體現出聯發的用心與專注,這樣國企品質,可見一斑。未來,聯發紅郡會以卓越的匠心品質為南站都會圈造就一個宜居、宜業的智慧新城,為天津呈現一個高品質的跨時代力作。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有