融創 較真兒到底

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:馮丹丹 編輯:馮丹丹 2016-12-07 09:20:00

內容提要: 70000個業主、26個項目、15%的市區佔有率、5年蟬聯第一、客戶滿意度第一,集這些驕人業績於一體的房企只有一個——融創。融創,這個深耕天津十三年的房企,發展路上一路成長、一路高歌,在取得輝煌業績之後,依然砥礪前行。

  天津北方網訊:2016年,可謂是中國房地產最浮躁的一年,因爲這一年房子太好賣,有沒有房、搶不搶得到成爲購房者的重點,對品質關注度反而不足。在天津,一個房企還在爲品質堅持。

  70000個業主、26個項目、15%的市區佔有率、5年蟬聯第一、客戶滿意度第一,集這些驕人業績於一體的房企只有一個——融創。融創,這個深耕天津十三年的房企,發展路上一路成長、一路高歌,在取得輝煌業績之後,依然砥礪前行。

  因爲了解 所以堅持

  天津,不缺乏品牌房企,也不缺乏品牌房企打造的高端項目,但是穩居銷售榜首的、最受天津客戶歡迎的房企似乎只有“融創”一個,關於這其中的奧祕,是堅持品質與努力讓融創更懂天津。

  房地產這個行業地域性特別強,因爲每個城市的客戶羣體不一樣,所以理解城市、理解客戶很重要。理解城市,判斷土地價值,是第一步。理解客戶,明確客戶需求,是第二步。堅決認真做高品質的產品,做客戶滿意的房子是第三步。每一步都不可以掉以輕心。十三年來,融創一直堅持,並且努力做到最好。如果說取得今天的成績一定有一個祕訣的話,那麼就是融創對品質的堅持與用心的努力。

  融創深耕天津十三年,始終堅持高端精品戰略、堅持從客戶需求出發、堅持高品質與好服務,並且腳踏實地的將這些“堅持”落到實處。於是,融創奧城、融創星美御、融創王府壹號應運而生,而如今這些項目已經成爲天津樓市的標杆項目,其升值空間也有目共睹。如今,融創中心、復康路十一號、天津全運村項目也爲改善購房者力捧之作。

  2016轉型再出發 專爲品質生活

  成績面前,永不止步,這是融創精神,也是融創的作風。2016年,在成功摘得天津樓市五連冠之後,融創重新思考,怎麼做好房子,怎麼做房地產。結論是房地產市場經過這些年發展,房子不再是冷冰冰的一個商品,更重要的是一種生活。2016年,融創天津敢爲人先,適時提出的觀點便是“要從一個開發商向生活服務商”進行理念轉變,推出了“臻生活幸福家高端生活價值體系”。

  “臻生活”高端生活價值服務體系是經過十餘年高端精品物業建造的積累和沉澱,融創調研並總結出業主居住生活當中的上萬個痛點研發而成。從提供高品質的硬件房屋到高質量的社區服務,從造好房子到造好生活,融創精益求精,不懈追求,滿足每一個家庭的居住需求,打造一個有溫度有品質的社區生活。

  融創的服務體系和產品觀,是五維體系。即在目前融創所有的開發項目裏面,把品質家,好房子,好社區,好服務,好體驗,好鄰里作爲衡量所有項目好壞的統一標準。“臻生活”高端生活價值體系,以“專屬·尊享、健康·陽光、愉悅·睦鄰”爲核心價值,從定位體系、品質營造、業主共建、社區文化、服務體系和專屬定製六大板塊着力,貫穿全產品週期和全生活週期,營造專屬於融創業主的社區生活體驗,融創會給業主更好地提供一個家的概念

  活動串聯70000業主 全年齡段一起樂活

  業主驗收入住,開始社區生活,開始享受融創的物業服務。融創天津在這個領域總結自己多年來的經驗,提出了全新的“5s高端生活服務”體系,即安全、服務、智慧、快樂和專屬。爲了更好的打造“融社區”,融創天津又開展了豐富多彩的活動,充實了整個體系並推動它有機運轉。回顧2016年,融創業主籃球賽、羽毛球賽等活動頻頻登上各大媒體,對於融創而言,最好的回報就是業主們充實而舒展的笑臉。

  2016年,融創集團的“體驗系列”四大品牌活動之一的“健走未來”,在天津區域的天津、西安和鄭州三個城市以及全國其他多個城市成功開跑,這已經是在天津連續四年成功舉辦。“我心公益”活動,融創天津把愛心播撒到了貴州芳武小學,並在那兒給孩子們建立了英苗書屋,鼓勵他們努力讀書,走出大山。專門爲小業主服務的“果殼計劃”,在已入住的小區邀請300名小業主參與夏令營。旨在促進社區和諧和鄰里關係的“鄰里計劃”,在2016年組織了多次天津融創業主參與的採摘、觀影和鮮果集市等活動。

  除了依託集團這些品牌活動,融創天津還打造了自己的六大系列活動:針對小業主、專門教授融創小業主學習游泳和興趣課堂的“海貝系列”;針對老年業主旨在豐富他們晚年生活、保障身心健康的“楓葉系列”;分別爲愛讀書和愛運動的業主打造的“幸福系列”和“樂活系列”,大家一起運動、品書;還有營造溫暖社區,拉近鄰里關係的“鄰里系列”,生日或星座相近的業主共度“喜辰會”,不僅是小家的幸福,更是社區大家的融洽。

  用互動活動串聯起70000業主,目前在融創的鼓勵和帶動下業主們已經成立了羽毛球、足球、騎行等五個俱樂部。大家因爲對融創的選擇住在一起,又因爲相同的興趣在樂在一起,這一切,都是融創想要通過“臻生活幸福家”理念幫助業主實現和達成的。

  如今,“70000個業主、26個項目、15%的市區佔有率、5年蟬聯第一、客戶滿意度第一”這些驕人業績不是融創的終點,而是新的起點。它是天津購房者對融創品牌的認可,也是對融創人的壓力,不管市場如何,融創將一如既往,爲了品質人居,堅持較真兒到底。(北方網編輯馮丹丹)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

_ | siA | ۸u^ | ptڭ | ߮v | ] | pT | HkM}H|qܡG022-23602087 | |lcGjubao@staff.enorth.cn | |O

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
ѤѬz_vҦ